揭露一种骗人的兼职行业--打字员
你会相信,一天工作几小时,收入就有100-300不等吗?而且这个工作很简单,简单到只要打几个字就可以了。这种骗局目前正在流行起来,让我揭露一下,骗子是怎么来实现赢利的。
一般骗子会做一个比较正规的网站,比如http://www.887755.cn/ 像这样的一个网站,表面看起来很多人在弄,下面还有一些骗人的字句,什么我今天拿了多少钱啊,3个小时做了100多块,再长时间就可以上千块了之类的话,这类都是骗人的。一般做这样的网站主要有几个目的:
一。会让你先交200元(或更多)资料压金,然后再给你一份文稿,然后再不睬你了。
二。给你一份文稿,让你试打,等你打完了,说,回去等通知。你就成免费劳动力了。
三。忽悠你,让你填资料。(现在很流行贩买个人资料的)。
以前三种是经常看到的,不过这个都是老套路了,今天我发现一个新的,居然跟淘宝客有了关系,我真的佩服淘宝客的推广方式了。骗人去发贴,看看他是怎么样骗人的。首先让你填写一个信息,到这个页面:http://www.887755.cn/reg.htm 其实填不填无所谓的,因为都可以进去的。我直接就进去了,没有填任何的东西,直接提交信息,这里还有一个小骗局,
就是这个东西,美其名曰:网络工作证,让一些新手摸不到头脑。其实就是一个,个性签名网站,让你设计签名,当然这个网站也是骗人的。这个估计也是骗子的。
回到正题,我们直接进到了http://www.887755.cn/newjob.htm 这个页面,一看就是假的,因公司近期业务扩大,面向全国招聘网络兼职人员10000名、工作简单,一般2-3小时左右,加入当日即可领取第一次工作,什么公司啊,上市的吗,需要这么多的人员,居然工作2-3小时就可以拿钱了,你这钱这么好赚的啊。再看下去就知道本质了,主要有二个任务,一个发贴任务,一个注册任务,二个都是先工作后拿钱的,我随便进一个发贴任务,看这才是他真正的目的:http://www.887755.cn/xinrenwu.htm 居然是一个减肥网站的广告,绕了这么一大圈,就是为了让你宣传这个减肥网站,我进去一看就是一个淘宝客的网站,到这里,大家都应该明白怎么回事了,神马发贴,神马打字员,都是骗人的,最终目的是给这个淘宝客发广告,并让骗子赚钱。等你们发完这十个贴找他们去的时候,神马都没有了,哪个会理你,连个电话地址都没有的东西。免费给他们做推广,怪不得前面要10000人这么多,原来被骗过了,没人会第二次过来了。不过我们还是要注意,这种骗局。
你就想想吧,现在电脑这么流行。以我为例,每分钟130个常用字,手慢些的人每分钟50个字就有的吧。200分钟也打完一万字了。5个小时的劳动获得700元,你觉得实际吗?天上不会掉大饼的。再想想,如果请一个从电脑培训班打字班出来的文化程度不高的专门打字,一个月也就付给她一千块,他花每万字七百元是不是脑子进水了?
如果真有这样的优差,那我成天打字,一天工作8小时,日入就超过2000了,月收入达二、三万了。那我干嘛还用去研究神马SEO,神马DIV+CSS之类的。我直接打字就能成为部分先富起来的人了。再说一句,天上不会掉大饼,也不会掉银子,就算真掉银子了也是直接把你砸残的那种!
最后曝光一下那个骗子的信息:骗子网站是:www.52jf.cn 根据域名注册资料显示:姓名:李辉 邮箱是QQ邮箱:97184568@qq.com QQ也是97184568.可能信息有假,大家自己看着办好了。
出处:浙江小蔡SEO培训资料站
地址:http://www.0579seo.com
请以链接形式注明出处,否则请不要转载。
我们为企业提供全套SEO服务,包括网站整站SEO网站优化,网站后期维护管理,搜索引擎关键词优化,符合SEO标准的网站建设,网络营销咨询,SEO培训、seo顾问等网站优化服务,如果您不想赚钱,那么请不要与小蔡联系:
手机号:15957852057
Tags:揭露一种骗人的兼职行业--打字员
下一篇:宁波SEO博客被谷歌降权了

